Mon chargeur fonctionne-t-il normalement ?

Accueil Forums Super Soco CPX Général Mon chargeur fonctionne-t-il normalement ?

7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)
  • Auteur
    Messages
  • #21330
    H
    Participant
    • Sujets : 5
    • Messages : 2
    @senufo

    Salut

    J’ai mon CPX depuis un peu plus d’une semaine.

    Lorsque je mets les batteries du scooter en charge la led du chargeur  clignote en vert et rouge pendant 30 à 60 secondes avant de se mettre en route .

    Est-ce pareil pour vous ?

    Ce soir j’ai même été obligé de débrancher plusieurs fois le chargeur pour qu’il fonctionne.

    Merci de votre aide

    • Ce sujet a été modifié le il y a 4 mois et 1 semaine par GrumpyRider. Raison: titre + explicite
    #21332
    laurent
    Participant
    • Sujets : 1
    • Messages : 105
    @breizh22

    oui pareil pas d’inquiétude 😉

    #21542
    Alex
    Participant
    • Sujets : 3
    • Messages : 13
    @alex-cpx

    De mon côté, le chargeur met aussi quelques secondes à démarrer avant de lancer la charge.

    Il s’arrête et passe en Led verte à la fin de la charge (100% constaté au compteur).

    #21546
    Stéphane
    Participant
    • Sujets : 10
    • Messages : 87
    @lazybear

    En ce qui me concerne, ça clignote 2-3 secondes avant de se mettre en route, pas aussi longtemps, c’est quand même curieux…

    #21549
    Alex
    Participant
    • Sujets : 3
    • Messages : 13
    @alex-cpx

    Pour info, je charge ma batterie unique depuis le port existant sur le carénage du scooter.

    #21550
    laurent
    Participant
    • Sujets : 1
    • Messages : 105
    @breizh22

    Pareil Alex je charge toujours mon unique batterie par la prise extérieure de charge

    Une fois brancher le chargeur met 3 à 4 secondes avant le déclenchement du ventilo du chargeur

    • Cette réponse a été modifiée le il y a 1 semaine et 6 jours par laurent.
    #21554
    Thierry
    Participant
    • Sujets : 2
    • Messages : 10
    @titiag

    Il clignote également 3 à 4 secondes, Sauf le jour où j’ai eu une coupure de courant pendant la charge. Il a clignoté tout le long de la charge au retour du courant, également charge terminé.

    la charge suivante, c’est redevenu normal.

7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.